名誉院长

名誉院长:Schwarz博士(前CMB主席)
 


Schwarz
博士是美国爱达荷州人,他在华盛顿医学院获得医学博士学位,曾在华盛顿大学、McGill大学和科罗拉多州大学任职,现仍是华盛顿大学、加利福尼亚大学和密歇根州大学的教授。Schwarz博士还同时担任华盛顿医学院学术副院长及远程教育项目主任、科罗拉多州医学院院长,科罗拉多州健康科学中心学术事务部副部长,美国医疗联盟主管医学教育和科学的副部长。

Schwarz博士的研究领域广泛,包括细胞免疫、核酸代谢、实验医学教育等,他是芝加哥大学和Pritzker医学院主管生物科学委员会主席,并曾在美国Dartmouth医学院和Overseers 的C.Evertt Koop学院从事研究工作。

2006年10月,Schwarz博士受聘为中山大学中山医学院名誉院长。
 

Copyright © 2010 中山大学中山医学院

联系我们:sums@mail.sysu.edu.cn

地址:中国广州市中山二路74号中山大学北校区邮政编码:510080