学生新闻

南校园长学制代表队在2016年中山大学“康乐杯”学生十大体育赛事之健美操啦啦操大赛中摘取桂冠

新闻来源:中山医学院   发布人:满意   点击数:846   日期:2016年12月5日  [返回列表]

    123日下午,中山大学“康乐杯”健美操啦啦操大赛在东校园体育馆成功举办。中山医学院南校园长学制代表队以震撼的气势、整齐的动作、赢得了一片掌声,以8.75的高分力压群雄,荣获第一名的好成绩。

 

    南校长学制代表队全体队员合照

    本次大赛作为中山大学十大体育赛事之一,文理医工各院系共派出33支队伍参加。长学制的同学们在赛前做足了准备,整整一个月每天坚持训练两个小时。这期间也有队员身体不适,仍带病坚持做好每一个动作……所有汗水和心血最终都化成了信心和勇气,尽待赛场上一展身手,绽放青春风采!这次活动不仅提高了同学们的身体素质,也展现了中大学子良好的精神风貌。

Copyright © 2010 中山大学中山医学院

联系我们:sums@mail.sysu.edu.cn

地址:中国广州市中山二路74号中山大学北校区邮政编码:510080