学院新闻

中山医学院2017盛夏跑步季启动仪式圆满完成

新闻来源:中山医学院   发布人:杨宇平   点击数:376   日期:2017年4月21日  [返回列表]

为响应教育部关于《国家学生体质健康标准》的要求,并结合团中央鼓励高校学生会组织开展“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性健身活动,帮助同学们形成健康体魄、培育团队意识和拼搏精神,2017420日下午,由中山大学中山医学院主办,中山医学院团委学生会承办的“2017盛夏跑步季”启动仪式在北校园田径场举行。出席本次仪式的领导和嘉宾有中山医学院党委陈昌龄副书记、学工办何莹主任及部分辅导员老师。两届中山医学院团委学生会全体学生干部身穿团学服精神抖擞齐聚田径场,2017盛夏跑步季正式拉开帷幕。

仪式由中山医学院团委学生会主席2014级临床医学专业陈俊宇同学主持。首先是学院党委陈昌龄副书记致辞。陈书记希望同学们通过课外跑步锻炼,掀起北校园全民健身的热潮,并把体育活动中所彰显的团结协作、拼搏向上的精神,转化为课堂学习的不竭动力,促进身心健康,以更好的心态迎接挑战。

最后,发令枪响,在陈书记的带领下,同学们热情洋溢地开跑,绕场两圈,中山医学院2017盛夏跑步季活动全面展开,欢迎全院师生积极参与,增强体魄、增进友谊,展现中山医人良好的精神风貌!



 





Copyright © 2010 中山大学中山医学院

联系我们:sums@mail.sysu.edu.cn

地址:中国广州市中山二路74号中山大学北校区邮政编码:510080