信息公告

关于继续教育讲学厅向学生开放的通知

新闻来源:中山医学院   发布人:医学继续教育中心   点击数:4277   日期:2015年3月24日  [返回列表]

    随着国家医疗体制改革的推进,学校承担继续医学教育和医师培训、基层帮扶等方面的工作和责任越来越重。为了保障该领域的正常进行,学校经研究决定,将14课室移交给医学继续教育中心和达安健康公司管理,作为用于各种培训会议的讲学厅。经过一段时间的改造建设,讲学厅现已正式投入使用。该讲学厅可容纳近200人,配备空调和多媒体设备。
    为充分利用教学资源,满足同学们的使用需要,该讲学厅在没有使用安排时可供学生用于有组织的集体活动,如学术活动、开学典礼、毕业典礼、党团活动等。有使用需要的单位或个人,请提前向医学继续教育中心进行预约登记(联系人:范玉婷,电话:87331437)。使用者按每单元(不超过4小时)交纳300元管理费,用于上缴学校租金及保洁维护费用。

Copyright © 2010 中山大学中山医学院

联系我们:sums@mail.sysu.edu.cn

地址:中国广州市中山二路74号中山大学北校区邮政编码:510080