学院新闻

广州市人大常委会法制工委王韵婷处长一行来我校医学博物馆与医学标本馆开展调研工作

新闻来源:中山医学院   发布人:田聪   点击数:724   日期:2017年3月11日  [返回列表]
    3月10日上午,市人大常委会法制工委法规一处王韵婷处长等一行4人到我院就院博物馆的发展现状和存在的问题进行调研。我院吴忠道书记、陈琼珠副院长、王斌副书记,以及医学博物馆的陈小卡和杨宇平老师参加调研。

    王韵婷处长一行先在北校园外宾接待室举行了调研座谈会,吴忠道书记首先介绍了我校医科的基本情况,包括医科学院介绍和医学教育的历史沿革和背景等,同时介绍了医学博物馆和医学标本馆在学校医学生素质教育中的重要作用。陈琼珠副院长详细介绍了中山医学院医学标本馆的基本情况。在随后的交流与讨论中,王斌副书记和陈小卡老师对王韵婷副处长提出的相关问题分别做了详细的解答。

    座谈会后,来宾们参观了医学博物馆和医学标本馆。(杨宇平供稿)

 

Copyright © 2010 中山大学中山医学院

联系我们:sums@mail.sysu.edu.cn

地址:中国广州市中山二路74号中山大学北校区邮政编码:510080