学生新闻

中山医学院“艺海拾浪,医梦远航”2017年团支部形象设计大赛圆满落幕

新闻来源:中山医学院   发布人:满意   点击数:306   日期:2017年3月29日  [返回列表]

    2017年3月25日晚上,中山医学院2017年团支部形象设计大赛在中山大学北校区校友会堂顺利举行。在本次团形大赛中共有19个团支部参加,包括2014级长学制1班到3班,2015级临床4班到15班,法医17班、基础18班、医检19班和康复20班。中山医学院党委陈昌龄副书记、中山医学院团委满意书记、中山医学院团委副书记兼东校区辅导员黄山老师、中山医学院团委副书记兼南校区辅导员徐睿老师、中山医学院14级辅导员林港凡老师、中山医学院15级辅导员刘少静老师、中山大学北校区团工委秘书长肖松、中山医学院团委秘书长谢戴鹏等出席并担任比赛评委。
    本次团形比赛以“艺海拾浪,医梦远航”为主题,为各支部提供了一个展示风采的舞台。来自19个团支部的同学以丰富多样的才艺,为各团支部的形象做出了充分的诠释,在给观众们带来美妙的视觉享受的同时,充分展现出了中山医人严谨精神之外的热情洋溢、积极向上的精神面貌。

           动人的旋律、整齐的合唱、曼妙的水袖舞、华丽的古装、饱含深情的朗诵、虎虎生风的跆拳道……整个晚会表演精彩纷呈,高潮迭起。




19个精彩绝伦的节目演出完毕后,嘉宾们分别对各个节目评分并进行了颁奖。
 经过激烈的角逐,各奖项的获奖班级如下:
    一等奖:2015级第四团支部《这条咸鱼 我们来帮你找回梦想》 
    二等奖:2015级第十五团支部 《记第一次训练》
            2015级第七团支部 《医起唱红歌》
            2014级第一团支部 《从康乐园到烈士陵园》
    三等奖:2015级第十一团支部 《从相亲到相爱》
            2015级第十三团支部 《传承·逐梦》
            2015级第十九团支部 《检眼镜下的世界》

            2015级第十四团支部 《医路初心,永而勿忘》

中山医学院党委陈昌龄副书记为比赛致辞。

 

这一夜,中山医学院学子们收获了快乐与团结,在接下来的校团形中,祝愿所有中山医学院的学子们都可以再创辉煌!







Copyright © 2010 中山大学中山医学院

联系我们:sums@mail.sysu.edu.cn

地址:中国广州市中山二路74号中山大学北校区邮政编码:510080