学生新闻

女生节活动成功举办

新闻来源:中山医学院   发布人:满意   点击数:455   日期:2017年3月21日  [返回列表]

中山医学院“love letter”女生节主题活动,通过“波波老师的美丽秘密”与“匿名邮局”等系列活动,以多样的趣味方式为北校区的同学们,尤其是作为节日主角的可爱女生们,丰富课余生活,分享节日惊喜。

2017年3月7日当天中午,团学生活部以“love letter”为主题的女生节摆摊活动在蒙蒙细雨中如期举办。心愿墙、读情书、知识问答,摊位前熙熙攘攘,人头攒动,同学们的热情丝毫没有因为小雨而有所减退。同学们专注投入游戏,或为同伴出谋划策。精心装饰的心愿墙,留下同学们或温情流露或天马行空的留言,许多路过的同学驻足围观。而更让同学们兴奋的,是送出的各式礼物,从大白兔奶糖,辣条到终极大奖花茶,丰富的奖励,亦是女生节的一抹亮色。

2017年3月7日,中山医学院王波老师,为同学们带来了一场养护肤心得趣味讲座。讲座中,波波老师从皮肤清洁、痤疮处理、保湿产品和美白等方面进行了分享,辅以相关皮肤问题的病生学原理阐释,还有生活中可采用的简单易行的应对措施。讲座气氛轻松愉快,互动问答热烈有序,从痘印痘疤的处理到特殊肤质的特殊对策,波波老师耐心地针对多位同学提出的各种问题进行解答。积极参与互动的同学还获得了波波老师亲手制作的手工皂或者生活部同学精心准备的萌萌多肉植物。讲座结束后,仍有许多不愿离去的同学,就自己困惑的问题与王波老师进行交流,讲座活动在欢声笑语中落下帷幕。

中山医学院女生节主题活动,在同学们的欢声笑语中,圆满结束。