通知通告

关于受理2018年度广东省中医药局科研课题申报的通知

新闻来源:中山医学院   发布人:陈晖   点击数:188   日期:2017年4月12日  [返回列表]
各系(教研室)、中心、研究所:
    接科研院通知,根据《关于申报2018年度广东省中医药局科研项目的通知》(粤中医办函〔2017〕59号)的要求,2018年度广东省中医药局科研课题的组织申报工作已开始,课题采取限额申报,现将有关注意事项说明如下:

  一、申报者条件
    1、项目负责人必须具有中级以上(含中级)技术职务或获得硕士学位的在职人员。
    2、每人只能申请1项,省中医药局在研项目已达2项者不得再申请,近3年应结题而未提交结题材料被中止研究的人员不允许申报。

  二、查新要求
    项目申报不再要求查新,申报人可根据项目实际自行决定是否查新,如自行查新的,可将项目查新报告作为附件上传。

  三、权限要求
    全院限报1项,请有意向申报的老师于4月19日前将意通过邮件方式发给科研科联系人,如有意申报项数超限,学院将组织院内遴选。如需遴选,请于4月21日前申报书一式六份交至科研科。

  四、 网上申请书填写注意事项
    1、 帐号及管理:省中医药局科研项目申报现启用广东省中医药科研项目管理系统(以下简称管理系统,网址:
http://210.21.85.102),由学校配置账号和密码,申报人登录管理系统按要求填写申请书,并上传申请书及附件材料,提交至申报单位审核。
    2、研究期限:一般为2年,起止时间统一为:2018年1月1日 —2019年12月31日;面上项目申请经费一般为0.5-1万元。

  五、时间节点
    4月19日前: 请有意向申报的老师于4月19日前将申报意向通过邮件方式发送至:
chenh96@mail.sysu.edu.cn
    5月1日前:将申报账号和密码反馈给申报人,申报人开始登录系统填报;
    5月10日前,申报人完成网上申报;
    5月22日,科研院完成推荐工作;
    5月24日前,申报人将申报材料纸质版一式两份交到科研科。
 

附件一:关于申报2018年度广东省中医药局科研项目的通知
附件二:广东省中医药局申报书模版v3

    联系人:陈晖、沈洪燕
    联系电话:87330567、87331003
    E-mail:
chenh96@mail.sysu.edu.cn,shenhy@mail.sysu.edu.cn
                                                           中山大学中山医学院
                                                              2017年4月12日

Copyright © 2010 中山大学中山医学院

联系我们:sums@mail.sysu.edu.cn

地址:中国广州市中山二路74号中山大学北校区邮政编码:510080