学生新闻

祝贺我院乒乓球队赢得中山大学2017年“康乐杯”乒乓球赛团体冠军

新闻来源:中山医学院   发布人:满意   点击数:196   日期:2017年4月19日  [返回列表]
2017年4月16日下午,中山大学2017年“康乐杯”学生十大体育赛事之乒乓球赛总决赛在南校园落下帷幕,中山医学院以大比分3-2战胜生命科学学院赢得团体冠军!

在半决赛上我院遇到了传统强队数学学院队,但我院队员顽强拼搏,采用机智灵活的战术,以大比分3-0完胜对手,进入随后的决赛。决赛对阵生命科学学院,第一场男子单打我院主力选手因负伤上阵而败给对手,但之后一号女单和二号男单均顶住压力为我院赢下关键的两分,最后一场混双,我院选手默契配合锁定胜局。我院最终以总比分3-2战胜对手拿下团体冠军。

此次夺冠,离不开各位队员的共同努力与奋斗,他们很好地展现了中山医学子的风采,同时也要感谢学院周到的组织关怀,学工办老师及团委学生会体育部提供的后勤保障。希望队员们在喜悦过后能对此次比赛进行反思与总结,继续坚持训练,更上一层楼,再为中山医学院创造辉煌!

下面是比赛中的精彩剪影:

Copyright © 2010 中山大学中山医学院

联系我们:sums@mail.sysu.edu.cn

地址:中国广州市中山二路74号中山大学北校区邮政编码:510080