通知通告

广州校区南校园免费电影《百鸟朝凤》放映通知

新闻来源:中山医学院   发布人:叶昕   点击数:243   日期:2017年2月28日  [返回列表]
各工会小组:  

  为活跃校园文化氛围,校工会在广州校区南校园举办免费电影放映活动。安排如下:

    片名:白鸟朝凤
 时间:2017年3月3日(周五)晚7:00
 地点:广州校区南校园梁銶琚堂
    领票事项:
  刚收到入场券30张,请有兴趣的老师于3月3日17:00前移步到办公大楼前座213室领取入场券。入场券有限先到先得,不排座位凭券入场先到先落座。
                     
                                            中山医学院分工会
2017年2月28日
  (联系人:叶昕;联系电话:87331473)

电影简介:
  本片改编自肖江虹同名小说,豆瓣评分高达8.0。老一代唢呐艺人焦三爷(陶泽如 饰)是个外冷内热的老人,看起来严肃古板,其实心怀热血。影片表现了在社会变革、民心浮躁的年代里,新老两代唢呐艺人为了信念的坚守所产生的真挚的师徒情、父子情、兄弟情。

Copyright © 2010 中山大学中山医学院

联系我们:sums@mail.sysu.edu.cn

地址:中国广州市中山二路74号中山大学北校区邮政编码:510080