通知通告

转发:关于抓紧办理2016年业务报销的通知

新闻来源:中山医学院   发布人:李玲   点击数:280   日期:2017年3月15日  [返回列表]
 

各单位:

      根据《事业单位会计准则》第十四条的规定:事业单位对于已经发生的经济业务或者事项,应当及时进行会计核算,不得提前或者延后。为做好我校会计核算工作,预算管理办公室财务与国资管理处核算中心于2016年12月联合发布《关于年终财务报账有关事项的通知》,要求发票报销业务在年度内完成,对于2016年12月发生的业务来不及当年报销的发票,须在2017年3月31日前提交报销,逾期不予报销。
    
请各单位协助做好宣传指引,提醒师生们尽快办理2016年业务的报销手续。2016年已完成的经济业务且已取得发票的,请于2017年3月31日前将网报单提交到所在校园核算室;2016年已完成的经济业务未取得发票的,请尽快索取发票并于2017年4月30日之前将网报单提交到所在校园核算室。逾期无正当理由的我们将不再予以报销。感谢您对我中心工作的大力支持!

核算中心
2017年3月15日

Copyright © 2010 中山大学中山医学院

联系我们:sums@mail.sysu.edu.cn

地址:中国广州市中山二路74号中山大学北校区邮政编码:510080