通知通告

转北校园总务办关于何母楼动物室用电增容工程施工期间部分道路半封闭的公告

新闻来源:中山医学院   发布人:黄志文   点击数:131   日期:2017年3月21日  [返回列表]
各位老师,同学:
        北校园何母楼动物室用电增容工程将于近期开工。施工需对校园部分路面进行开挖铺设管线等,期间将有大型开挖设备进行施工。为确保相关校道的行人及车辆通行安全,将对部分路段实行半封闭,具体方案如下:
(1)3月23日-4月13日,全天半封闭中心配电房(北门侯车亭)到13课室门口的十字路口进行线管、电缆井施工。(预留小车道,行人可通行,禁止大车通行)
(2)4月13日-5月20日,全天封闭足球场东侧的部分行车通道(十三课室门口至第一课室门口路段)进行线管及电缆井施工。(预留人行通道)
        封闭期间我办会加强文明施工管理,请师生根据封闭情况通行,同时在通行时请注意安全。因此造成不便之处,敬请见谅!
        咨询电话:

        施工队: 庞工 13418108060
        监理公司:冯工 15611900059
        北校园总务办:罗工 87330766


北校园总务办
2017年3月20日

Copyright © 2010 中山大学中山医学院

联系我们:sums@mail.sysu.edu.cn

地址:中国广州市中山二路74号中山大学北校区邮政编码:510080