信息公告

我校住院医师规范化培训学员参加全国结业统考

新闻来源:冯正巩   发布人:冯正巩   点击数:1129   日期:2016年6月22日  [返回列表]

    6月18日上午国家住院医师规范化培训结业考核专业理论人机对话考核在我校北校园计算机中心进行,我校附属第一医院、孙逸仙纪念医院、附属第三医院、附属肿瘤医院、附属眼科医院、附属口腔医院共6个培训基地24个培训专业200名考生顺利完成考试。广东省卫生计生委、广东省住院医师规范化培训考试中心巡考组对我校考点进行现场巡查,对我校考试的硬件设施和考务管理给予好评。
    
据悉,国家住院医师规范化培训制度于2015年在全国全面启动,今年起住院医师规范化培训结业考核的专业理论考核首次采用人机对话形式进行全国统考。

Copyright © 2010 中山大学中山医学院

联系我们:sums@mail.sysu.edu.cn

地址:中国广州市中山二路74号中山大学北校区邮政编码:510080