通知通告

2016年国家助学贷款还款签约仪式

新闻来源:中山医学院   发布人:刘少静   点击数:1876   日期:2016年5月16日  [返回列表]
有2016年国家助学贷款还款签约仪式将于5月19日(周四)上午9:30,在北校园新教学楼305课室举行。正式通知详情请见http://xsc.sysu.edu.cn/zh-hans/node/1417。
现将相关要求整理抄送:
    1.参与对象:1、2016年即将毕业的全日制在校贷款学生(12级康复及11级学生);2、往年办理展期今年即将毕业的学生(08级长学制还款签约,11级长学制申请展期);3、满意老师;参与仪式。
    2.相关材料与注意事项:见通知网址。
    3.如学生因特殊情况不能参会,请毕业年级负责老师于5月18日(周三)中午12::00前将名单汇总,送于团委办公室,由满意老师统一请假。
    4.满意老师会将所需填写的表格等文件带回,学生填写完毕之后统一提交。

Copyright © 2010 中山大学中山医学院

联系我们:sums@mail.sysu.edu.cn

地址:中国广州市中山二路74号中山大学北校区邮政编码:510080