通知通告

中山医学院关于“重大新药创制”科技重大专项2017年度课题 申报组织安排的通知

新闻来源:中山医学院   发布人:陈晖   点击数:313   日期:2017年2月5日  [返回列表]

各系(教研室)、中心、研究所:
    接科研院通知,科技部于1月25日发布了《关于组织重大新药创制科技重大专项2017年度课题申报的通知》(通知见附件1;申报指南见附件2),现将我院申报安排通知如下:
   
    一、申报注意事项
(1)申报系统开通时间:系统于2月20日上午9:00起开通,请按照推荐单位教育部统一要求于2月24日(周五)17:00前在申报系统提交。
(2)申报系统网址:国家科技管理信息系统公共服务平台:http://service.most.gov.cn。
(3)申报账号:在原“国家科技计划申报中心”有旧账号的可以在以上新系统中使用,如无账号可填写申报意向征集表(见附件3)开通。
(4)关于推荐单位:请统一填写“教育部”。
(5)关于查重:重点专项有对牵头人和参与人员均有严格限项要求,申报人、科研科可在申报系统中自行查重(查重方法见附件4)。
(6)关于申报资格:课题负责人年龄不超过60周岁,应为 1957年1月1日以后出生;课题负责人须具有副高级(含)以上专业职称,或已获得博士学位两年以上并有固定工作单位(不包括在站博士后);每年用于项目的工作时间不得少于6个月。
(7)关于需上传的共性附件:请提前做好准备。
① 联合申报协议(模板见附件5):由于申报时间十分紧凑,我校为课题责任单位(即牵头申报单位)建议一对一签署,电子版先发至课题联合单位(即合作单位)打印签章后寄回,如有外地单位请提前准备。
② 职称证明、博士学历证明:因为指南对项目负责人和课题负责人均有要求为高级职称或者博士学位,因此需要在系统中上传项目和课题负责人的高级职称或者博士学位证明。
③ 外籍港澳台专家:需要提供全职或者兼职聘用合同,并上传至系统,凡是在系统中提供护照号的申请人请提前准备。
④ 组织机构代码证:需要作为共性附件上传至系统,课题责任单位(即牵头申报单位)和课题联合单位(即合作单位)都需要提供组织机构代码证或“三证合一版”新法人证书扫描件。科研院将在各位申请人向科研院提交申报意向征集表时,通过邮件反馈我校“三证合一版”新法人证书扫描件。
⑤ 自筹资金承诺函:根据各指南点要求按需提供,需要上传至系统,一般由合作单位企业提供配套。
(8)关于“申报单位诚信承诺书和申报负责人诚信承诺书”:在最终打印纸质版本时,系统会自动生成,不用另行提前准备。
(9)合作单位的选择:合作单位需选择成立1年以上(2015年12月31日之前),且在申报系统中注册的单位;如合作单位未在系统中注册,请点击申报系统首页右上角“注册”字样,按照系统提示进行操作,注册约需2-3天。


二、申报总体安排
(1)申报意向的征集:请各申报人于2月16日(周四)上午12点前将意向征集表电子版发至科研科联系人邮箱chenh96@mail.sysu.edu.cn,以便发给科研院在系统上授权项目申报。同时,科研院将通过邮件反馈新法人证书扫描件。
(2)预申报书系统提交:请各申报人于2月23日(周四)17点前在申报系统中提交,以便科研院审核及预留推荐单位(教育部)审核时间。
(3)纸质材料的报送:请申报人在系统显示为“渠道部门已提交,专业机构审核中”并在2月24日(周五)前,双面打印纸质材料(胶装、如果太薄,订书机在左侧钉双钉即可)一式4份,交至科研科。

   
    联系人:陈晖、沈洪燕
    联系电话:87330567、87331003
    E-mail:chenh96@mail.sysu.edu.cn,shenhy@mail.sysu.edu.cn


附件:1.科技部通知
2.科技重大专项申报指南
3.申报意向征集表
4.学校查重安排和要求
5.联合申报协议模板

中山大学中山医学院
2017年2月4日

Copyright © 2010 中山大学中山医学院

联系我们:sums@mail.sysu.edu.cn

地址:中国广州市中山二路74号中山大学北校区邮政编码:510080