学院新闻

中山医学院党委召开2017年度党支部书记述职评议大会

新闻来源:中山医学院   发布人:田聪   点击数:110   日期:2018年1月5日  [返回列表]
    为落实学校党委的工作部署,中山医学院于1月3日中午在医学科技综合楼十五楼博闻厅召开2017年度党支部书记述职评议会议。学院党委委员、党支部书记、师生党员代表共计32人参加了会议并对支部书记的年度工作进行考评。会议由中山医学院党委副书记陈昌龄同志主持。

    述职会议上,生化遗传生物党支部、寄生虫学党支部、免疫学党支部、药理党支部、法医党支部、生理病生党支部、人解党支部、组胚党支部、微生物学党支部、病毒学党支部、教学中心党支部、生物医学工程党支部、外语党支部、办公室党支部、继续教育中心党支部、实验动物中心党支部等十六个教工党支部书记分别就党支部班子建设情况、支部组织生活情况、发展党员工作开展情况及完成学院党委工作部署情况等四方面进行了汇报,对支部建设工作中存在的问题和改进的思路进行了梳理总结。中山医学院党委书记吴忠道同志逐一进行点评,在肯定各支部工作亮点和成效的同时,就存在的问题逐一进行剖析,有针对性的提出建议。

    最后,吴忠道书记做总结发言。他首先代表学院党委对各党支部书记一年来的辛勤工作以及取得的成绩予以充分的肯定并表示衷心的感谢。他指出,我们每一个党务工作者在新的时代为党服务、为党奉献是无上光荣、责任重大的,我们要让每一个党支部有存在感,每一个党员有身份感。党支部书记要加强自身修养和理论学习,认真履职,在战斗堡垒中发挥模范带头作用。吴书记表示,学院党委也会积极创新学习形式,丰富组织生活载体,进一步加强党支部书记的培训,提高党支部的凝聚力和战斗力,为“双一流”学科建设和学校各项事业的发展提供坚强的政治保障。

Copyright © 2010 中山大学中山医学院

联系我们:sums@mail.sysu.edu.cn

地址:中国广州市中山二路74号中山大学北校区邮政编码:510080