通知通告

科技部关于对国家重点研发计划三个专项2018年度项目申报指南征求意见的通知

新闻来源:中山医学院   发布人:陈晖   点击数:38   日期:2018年2月14日  [返回列表]

各系(教研室)、中心、研究所:
   接科研院通知,根据科技部相关要求,现将国家重点研发计划“公共安全风险防控与应急技术装备(司法专题任务)”、“智能机器人”与“网络协同制造和智能工厂”共三个重点专项2018年度项目申报指南(征求意见稿,见附件)向社会征求意见和建议。【请注意:“网络协同制造和智能工厂”专项是全校启动专项,将于2018-2020年实施资助计划,这次是首批资助。】三个专项征求意见截止时间为2018年2月22日(大年初七),修改意见请于截止时间之前发至科技部电子邮箱,并抄送学院科研科联系人邮箱
chenh96@mail.sysu.edu.cn。本次征求意见重点针对各专项指南方向提出的目标指标和相关内容的合理性、科学性、先进性等方面听取各方意见和建议。科技部将会同有关部门、专业机构和专家,认真研究收到的意见和建议,修改完善相关重点专项的项目申报指南。征集到的意见和建议,将不再反馈和回复。


科技部联系方式:
“公共安全风险防控与应急技术装备(司法专题任务)”专项邮箱:
sfs_shsyc@most.cn
“智能机器人”与“网络协同制造和智能工厂”专项邮箱:
gxs_zdhc@most.cn
 
 
附件:1. “现代服务业共性关键技术研发及应用示范”重点专项2018年度项目申报指南(征求意见稿) 
     2. “智能机器人”重点专项2018年度项目申报指南(征求意见稿)
     3.“网络协同制造和智能工厂”重点专项2018年度项目申报指南(征求意见稿)


    联系人:陈晖、沈洪燕
    联系电话:87330567、87331003
    E-mail:
chenh96@mail.sysu.edu.cn,shenhy@mail.sysu.edu.cn


中山大学中山医学院
2018年2月14日


Copyright © 2010 中山大学中山医学院

联系我们:sums@mail.sysu.edu.cn

地址:中国广州市中山二路74号中山大学北校区邮政编码:510080