通告通知

转发:关于举办杨玉良院士专题报告会的通知

新闻来源:中山医学院   发布人:管理员   点击数:2355   日期:2008年11月20日  [返回列表]

谨定于1121日下午230时在我校南校区第三教学楼学术报告厅召开报告会,由国务院学位办主任、我校兼职教授杨玉良院士作“也谈李约瑟之谜”的专题报告。报告会由校领导主持,请全体博士生导师、各院系从事研究生教育管理的领导及其工作人员依时参加会议。

杨玉良院士是材料科学专家,长期在研究生培养一线工作,对我国的高等教育、科技进步有很多思考。本场报告他将对为什么工业革命首先发生在西方不在中国这一“李约瑟之谜”提出其独到的见解,报告内容精彩,欢迎师生踊跃参加。

 

 

 

 

 

研究生院

 20081119

Copyright © 2010 中山大学中山医学院

联系我们:sums@mail.sysu.edu.cn

地址:中国广州市中山二路74号中山大学北校区邮政编码:510080