学生新闻

中山医学院2017-2018年度田径运动会顺利举行

新闻来源:中山医学院团委学生会体育部   发布人:满意   点击数:128   日期:2017年11月2日  [返回列表]
  内容概要:2017年10月29日星期天,由中山医学院团委学生会体育部举办的“中山医田径运动会”在中山大学北校园田径场顺利举行,并取得了圆满成功。
     2017年10月29日星期天,由中山医学院团委学生会体育部举办的“中山医田径运动会”在中山大学北校园田径场顺利举行,并取得了圆满成功。

    本次活动由三部分组成。首先进行了开幕式,出席本次开幕式的领导和老师有中山医学院党委陈昌龄副书记、中山医学院团委副书记兼东校园辅导员黄山老师、中山医学院团委副书记兼北校园长学制辅导员徐睿老师、中山医学院2015级辅导员郑卿元老师、中山医学院2016级辅导员候巍巍老师以及中山医学院留学生辅导员孙雪晶老师,在升旗仪式、运动员代表和裁判员代表宣誓后,陈昌龄副书记致辞。他首先代表学院祝贺运动会的胜利召开,向参加运动会的全体运动员、裁判员和工作人员表示感谢。他提到,中山医学院拥有良好的体育竞技传统,我们致力于打造以提高体测成绩为目标,以激发兴趣为导向,以竞技赛事为追求的各类体育活动平台,积极鼓励同学们热情参与,我院运动健儿们在学校“康乐杯”体育赛事上大展身手,取得优异成绩。这不仅是对同学们的体育才华的集中展示,也是为接下来的校运会选拔优秀人才。因此,我希望运动员们能发扬自强不息的体育精神,在比赛中尊重对手,尊重裁判,顽强拼搏,赛出应有的水平和风格,为本届运动会增光添彩。

        比赛正式开始,最终,2016级代表队以总分第一的成绩荣获一等奖。最后进行了闭幕式,并由满意老师、团委学生会主席吴文超、团委秘书长陈世锐、团委学生会副主席李铎以及体育部部长李世吟同学为各获奖队伍颁奖。



     

Copyright © 2010 中山大学中山医学院

联系我们:sums@mail.sysu.edu.cn

地址:中国广州市中山二路74号中山大学北校区邮政编码:510080