通告通知

关于对06级、07级在校研究生

新闻来源:中山医学院   发布人:管理员   点击数:2484   日期:2008年11月20日  [返回列表]
 

各中山医学院研究生:

按照国家教育部、铁道部对高校非带薪学生使用优惠卡购买火车票的有关要求,每年需对在校非带薪学生所持优惠卡上的购票次数进行增输。为使学生能在寒假到来时顺利使用研究生证购票,现将有关事项通知如下:

2006级、2007级火车票优惠卡购票次数增输

1、增输对象

2006级、2007级有火车票优惠卡的非定向、自筹经费、非在职全日制的非带薪研究生。

2008级研究生的研究生证以及2008年补办并已贴有火车票优惠卡的研究生证不用增输。)

2、办理程序

各教研室负责人统一收齐研究生证,于20081120----25日集中交到中山医学院研究生教育管理工作室(旧研楼南310)。

 

联系电话:87334463

 

 

                                                   中山医学院研究生教育管理工作室

                                         200811月19

Copyright © 2010 中山大学中山医学院

联系我们:sums@mail.sysu.edu.cn

地址:中国广州市中山二路74号中山大学北校区邮政编码:510080