通告通知

关于为2011届毕业生办理暂缓就业、升学登记、回生源地登记等手续的通知

新闻来源:中山医学院   发布人:谭广峰   点击数:5338   日期:2011年5月18日  [返回列表]
       根据《中山大学2011年毕业生就业工作实施意见》的时间安排,2011年6月1日至6月4日是为毕业生办理暂缓就业、回生源地、国内升学、出国留学登记等手续的时间。除已完成《就业协议书》办理手续的毕业生外,需要办理暂缓就业、回生源地、国内升学、出国留学的毕业生,须在2011年6月1日至6月4日通过中山大学就业管理系统向学校提出相应的申请或登记,经就业指导中心确认后,按相关规定办理手续。6月10日后,在已落实就业单位、升学、出国、回生源地等去向之间进行调整的,学校不再予以办理。

        对自己的毕业去向不作任何表示的,视为默认学校将其就业方案列回生源地,并延期办理回生源地派遣手续。

       请2011届 毕业生,按照规定的时间办理。详细情况可查询就业指导中心网站。


 

Copyright © 2010 中山大学中山医学院

联系我们:sums@mail.sysu.edu.cn

地址:中国广州市中山二路74号中山大学北校区邮政编码:510080