学生新闻

热烈祝贺中山医学院荣获2015年校运动会团体总分第一名

新闻来源:中山医学院   发布人:满意   点击数:1220   日期:2015年12月2日  [返回列表]
    一年一度的中山大学校运会于1122日在中大南校区英东田径场上落下帷幕,中山医学院的运动员代表们在各项比赛中表现优异,为中山医争取到团体总分第一名的好成绩!
    当天早上风和日丽,万里晴空,开幕式上中山医学院的带队老师黄诚书记和带队教练余建平老师以及运动员代表们组成中山医方阵,排着整齐的队列喊着响亮又富有气势的口号“妙手回春,惊世绝伦,中山医人,杏林之魂”走过主席台。在22日各个项目的比赛过程中,优秀的中山医运动员代表们用最热情最饱满的态度积极迎战其他院系的运动员,赛出了属于中山医学院的风采和自信,为学院争光添彩!
    以下来回顾中山医在校运会的表现,且看精神抖擞的蓝白方阵:







    在一整天辛苦忙碌的比赛中,运动员们接二连三地在各个项目获得名次,最终在各位同学的努力下,迎来了令人期待的颁奖仪式,中山医团学体育部部长李泽雄代表上台拿到了属于中山医人荣誉满满的奖杯,最后还有不能少的合影环节。








    再次感谢各位老师和运动员们的积极配合和付出,让中山医学院在本次校运会不负众望荣获团体总分第一名的出色成绩,为中山医的体育事业再添辉煌一笔!

Copyright © 2010 中山大学中山医学院

联系我们:sums@mail.sysu.edu.cn

地址:中国广州市中山二路74号中山大学北校区邮政编码:510080