通知通告

关于受理2018年度广东省医学科研基金项目申报的通知

新闻来源:中山医学院   发布人:陈晖   点击数:284   日期:2017年10月18日  [返回列表]

各系(教研室)、中心、研究所:
    接科研院通知,根据省卫计委《广东省卫生计生委办公室关于申报2018年度广东省医学科研基金项目的通知》 (粤卫办函[2017]461号)的要求。2018年度广东省医学科研基金申报工作现已开始。有关事项说明如下:

    一、申报条件
    1、申报的项目以应用研究为主,注重创新,着重解决医疗卫生和计生工作(不含中医药)中的重点科学问题。
    2、必须是副高(含副高)以下技术职称,在研的省医学科研基金项目不得超过两项,同时近3年承担的省医学科研基金项目能按时结题的在职人员。面上项目申请者必须是中级或副高技术职称的在职人员,青年基金项目申请者必须是35周岁(1983年1月1日以后出生)以下、未获得本青年基金资助过的硕士以上或中级、副高技术职称的在职人员。
    3、项目负责人在同一申报年度只能申报1个项目。
    4、获得省级以上项目资助的科技人员不得作为项目负责人进行申报。


    二、关于限项
    我院本次限报3项,如超额申报学院将组织专家进行匿名评审遴选结果。  


    三、申报和时间节点
    10月24日:有意申报者请于10月24日前将申请书(模板见附件)电子版发至邮箱
chenh96@mail.sysu.edu.cn,如超3项将另行通知交纸质版材料进行院内遴选。
    11月1日:学院将于11月1日前公布遴选结果上报科研院开通账号,获得账号后申报者登录系统(
http://kyjj.gdwskj.cn/)申报。
    11月10日下午5时:请申报人按科研院要求于11月10日下午5时前完成系统提交,并随时跟踪系统状态如有退回立刻修改提交。
    11月17日下午5时:学校完成网上推荐工作。
    11月20日:请申报人将网上下载申请书打印签字后将纸质版申请书自行交到南校园中山楼204室。(纸质材料要求:由科研院审核推荐后生成的纸质申报书及相关附件,一式两份原件,并加盖单位公章,用A4规格纸张双面打印,装订方式为无线胶装或双针装订。网上提交的申报材料与纸质申报材料须一致,项目评审以网上提交的申报材料为准。)


    四、注意事项
    1、项目申报人应认真、如实填写申报材料,依时提交,并对申报材料的真实性、合法性、有效性负责。凡弄虚作假者,一经发现并核实后,将取消项目申报人3年内申报省医学科研基金项目的资格,如已获准立项将作撤销立项处理并通报,同时3年内不推荐其申报各级科技部门项目。
    2、项目起始时间为2018年7月1日,研究周期一般为2年。
    3、申报项目不再统一组织查新。申报人可根据项目实际决定是否查新,如自行查新的,可将项目查新报告作为附件上传。


附件:广东省医学科学技术研究基金申请书
 

    联系人:陈晖、沈洪燕
    联系电话:87330567、87331003
    E-mail:
chenh96@mail.sysu.edu.cn,shenhy@mail.sysu.edu.cn

中山大学中山医学院
2017年10月17日

Copyright © 2010 中山大学中山医学院

联系我们:sums@mail.sysu.edu.cn

地址:中国广州市中山二路74号中山大学北校区邮政编码:510080