通知通告

我院与岭南图书出版集团签署“岭南思想教育杯”优秀论文表彰协议

新闻来源:中山医学院   发布人:   点击数:2783   日期:2010年4月22日  [返回列表]
 

为鼓励行政人员积极思考、勤于总结,我院积极与中山大学岭南图书有限公司联系,并于416在北校区外宾接待室签署了关于设立“岭南思想教育杯”优秀论文表彰的协议。

 夏丹书记出席会议并发言。夏书记认为学校是学生、教师、行政人员的联合体,每一个人都对学校的发展、学生的教育具有不可推卸的责任。行政人员应该善于总结自己的工作,善于发现自身的不足,积极学习,努力提升自身的专业水平和职业素质,用服务的心态来工作,用教育的理念来指导服务,做一个让学生满意的行政管理人员。同时她还对岭南出版集团的慷慨赞助表示了感谢,希望能在互相合作中促成双方的共同发展。

黄诚副书记代表学院与中山大学产业集团副总经理、岭南图书有限公司李瑞麟董事长签署了协议,同时出席签约仪式的还有中山医学院李冠宏副院长、陈省平副院长、陈琼珠主任、何莹主任等行政管理老师和岭南图书有限公司总经理王卫民、副总经理杨汉基、冯巧云。
 




Copyright © 2010 中山大学中山医学院

联系我们:sums@mail.sysu.edu.cn

地址:中国广州市中山二路74号中山大学北校区邮政编码:510080