通知通告

关于受理2019年度广东省中医药局科研课题申报的通知

新闻来源:中山医学院   发布人:陈晖   点击数:79   日期:2018年3月9日  [返回列表]

各系(教研室)、中心、研究所:
    接科研院通知,根据《关于申报2019年度广东省中医药局科研项目的通知》(粤中医办函〔2018〕31号)(附件1)的要求,2019年度广东省中医药局科研课题的组织申报工作已开始,课题采取限额申报,我院限报1项,现将有关注意事项说明如下:

    一、申报者条件
       1、项目负责人必须是中级以上(含中级)技术职称的在职人员;
       2、每人只能申请1项,省中医药局在研项目已达2项者不得再申请,近3年应结题而未提交结题材料被中止研究的人员不允许申报。
    二、查新要求
       申报项目不再统一组织查新。申报人可根据项目实际自行决定是否查新,如自行查新的,可将项目查新报告作为附件上传。
    三、网上申请书填写注意事项
       1、帐号及管理:省中医药局科研项目申报现启用广东省中医药科研项目管理系统(以下简称管理系统,网址:
http://210.21.85.108),根据《网上申报流程》的要求,我处将为独立法人单位配置申报单位帐号,申报单位再为获得申报资格的人员配置入网帐号和密码,以方便申报人员填报。
       2、网上申报材料: 申报人登录管理系统,下载申请书,按要求填写申请书后,登录系统上传申请书及附件材料,提交至申报单位审核。
       3、研究期限:一般为2年,起止时间统一为:2019年1月1日 —2020年12月31日;面上项目申请经费一般为0.5-1万元。
     四、时间节点
    3月15日前:请有意申报的申请人务必于3月15日前将申报意向发至科研科(如超名额,学院将另行通知进行院内遴选),
    4月4日17时前:完成网上申报和单位审核工作,
    4月11日前:学校完成推荐工作。
    4月13日前:将申报材料纸质版一式两份交至学院科研科盖章后,自送南校区中山楼204
   
                                                             
附件:
1. 网上申报流程
2. 广东省中医药局科研课题申请书模板
3. 关于申报2019年度广东省中医药局科研项目的通知(粤中医办函〔2018〕31号)


    联系人:陈晖、沈洪燕
    联系电话:87330567、87331003
    E-mail:
chenh96@mail.sysu.edu.cn,shenhy@mail.sysu.edu.cn
    地址:办公楼前座309
 

中山大学中山医学院
2018年3月9日

Copyright © 2010 中山大学中山医学院

联系我们:sums@mail.sysu.edu.cn

地址:中国广州市中山二路74号中山大学北校区邮政编码:510080