通知通告

2018年度国家自然科学基金委员会与比利时弗兰德研究基金会合作研究项目指南

新闻来源:中山医学院   发布人:陈晖   点击数:14   日期:2018年2月8日  [返回列表]

各系、教研室(中心)、研究所:
    接科研院通知,国家基金委日前发布了《2018年度国家自然科学基金委员会与比利时弗兰德研究基金会合作研究项目指南》,有意申请该项目的申请人请在2018年4月13日前把填报意愿通过email告知科研科联系人。ISIS系统提交申请书电子版的校内截止时间为2018年4月24日,待科研院审核通过后打印一式两份原件,签字后交科研科,逾期自送科研院基础处(南校区中山楼314)。

 

申请须知:
1. 资助领域:申请人可在科学基金资助范围内自主选题,开展创新性的科学研究合作。
2. 资助强度:中方资助强度为不超过200万元/项(直接费用),包括研究经费和国际合作交流费用等。
3.申请程序及要求:中比双方合作人须分别向双方机构提交申请。单方提交的申请将不予受理。注:因比方资助机构要求,中方申请人和所有参与人都必须在
http://www.fwo-eloket.be/FWO.ELoket.WebUI/Login.aspx完成注册。账号申请需要24小时,建议尽早完成注册,未注册的申请将不予受理。
4.限项要求:本项目不计入高级职称3项限项规则。申请人同年只能申请1项国际(地区)合作研究项目。上年度获得国际(地区)合作研究项目资助的项目负责人,本年度不得作为申请人申请国际(地区)合作研究项目。  
5.附件要求:申请书电子版、纸质版必须提交以下附件:1) 英文申请书(撰写要求见基金委通知附件)。合作双方应共同用英文撰写英文申请书,分别提交给NSFC和FWO。中、英文申请书的基本内容须保持一致。2) 合作协议(协议参考范本见基金委通知附件)。中比双方须就合作内容及知识产权等双方共同关心的问题达成一致,并签署合作协议。


    联系人:陈晖、沈洪燕
    联系电话:87330567、87331003
    E-mail:
chenh96@mail.sysu.edu.cn,shenhy@mail.sysu.edu.cn
    地址:办公楼前座309


中山大学中山医学院
2018年2月8日


通知链接:2018年度国家自然科学基金委员会与比利时弗兰德研究基金会合作研究项目指南
http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab442/info72794.htm

 

Copyright © 2010 中山大学中山医学院

联系我们:sums@mail.sysu.edu.cn

地址:中国广州市中山二路74号中山大学北校区邮政编码:510080