学习动态与体会

【师生热议十九大之四】法医系

新闻来源:中山医学院   发布人:田聪   点击数:34   日期:2017年10月20日  [返回列表]
殷坤

法医系党支部研究生党员

相信奋斗、相信创造,相信有志者事竟成

    十九大于今日胜利召开,习近平总书记指出,中国特色社会主义进入了新时代,这个时代是承前启后、继往开来的时代。没有哪代人是轻松的,我们咬紧牙负重前行,是因为我们是被历史选中的一代。这个时代相信奋斗、相信创造,相信有志者事竟成。作为研究生党员,我们深知自己肩负的重任,我们将在党的领导下,不忘初心,砥砺前行。

 

王雨嫣

法医系党支部教职工入党积极分子

早日入党,在平凡的岗位上为党和国家做出自己的贡献

    青春喜迎十九大,不忘初心跟党走。习近平总书记在十九大上的报告,意味着近代以来久经磨难的中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,迎来了实现中华民族伟大复兴的光明前景。作为教职工入党积极分子,我们将不断深化对党的认识,从严要求自己,早日入党,在平凡的岗位上为党和国家做出自己的贡献。

 

Copyright © 2010 中山大学中山医学院

联系我们:sums@mail.sysu.edu.cn

地址:中国广州市中山二路74号中山大学北校区邮政编码:510080