学院新闻

我院召开书记办公会传达中国共产党中山大学第十三次代表大会会议精神

新闻来源:中山医学院   发布人:田聪   点击数:153   日期:2018年1月2日  [返回列表]

12月29日下午,我院在办公楼217召开书记办公会,学院党委吴忠道书记、王斌副书记、陈昌龄副书记参加会议。

会议上,吴书记传达了中国共产党中山大学第十三次代表大会精神:高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,凝心聚力,敢为人先,锐意改革,追求卓越,牢牢扎根中国大地,加快进入国内高校第一方阵步伐,为迈进世界一流大学前列而努力奋斗。会议讨论了放假前的学习安排,决定在元旦后,分别召开党委会、中心组学习、支部书记例会和学期未工作总结会,组织全体党员干部和广大师生,认真学习贯彻党的十九大精神和学校十三次党代会精神,围绕学院发展的中心任务,在学校党委的领导下,团结全体党员和广大师生全面落实学校十三次党代会确定的目标和任务,为全面建设中国特色世界一流大学、实现新超越的新发展作出中山医学院应有的贡献。