学习动态与体会

【师生热议十九大之六】实验动物中心

新闻来源:中山医学院   发布人:田聪   点击数:32   日期:2017年10月20日  [返回列表]
黄文革

实验动物中心党支部党员

工作需要大家的协调,期望同事之间共事合作愉快

    现在中心的各项工作都在调整,工作需要大家的协调。十九大直播的心得体会引用习大大的话是:“以金相交,金耗则忘; 以利相交,利尽则散;以势相交,势败则倾;以权相交,权失则弃;以情相交,情断则伤;唯以心相交,方能成其久远。”“合伙做事也好,人际交往也好,都应珍惜缘分,珍惜时光;以善为念,学会感恩;以诚相待,以心相交!与高者为伍,与德者同行,必得善果!”我期望同事之间共事合作愉快。

 

邓新燕
实验动物中心党支部党员

为中心更强更专业服务工作贡献自己的一份力量

    完整的听完报告,深受鼓舞!决心在今后工作中,继续认真学习、努力工作。利用所学的专业和技能,热诚为校内、外师生服务!同时也希望能为中心新开展体外服务工作添砖加瓦!为中心更强更专业服务工作贡献自己的一份力量!

 

陈俏玲

实验动物中心党支部党员

从身边的小事做起,站好自己的岗位

    足足听了三个多钟头的报告,习主席底气十足,铿锵有力的报告体现了一个中共党员的精神面貌,表现出中国共产党员建设中国特色社会主义的强劲决心。中国有一支不忘初心,勇于担当为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的组织队伍,相信在不久的将来伟大的中华民族将在世界舞台闪烁其特有的色彩。中华民族伟大复兴,绝不是轻轻松松、敲锣打鼓就能实现的。全党必须准备付出更为艰巨、更为艰苦的努力。中国梦的实现要靠人民,要靠中共党员的中坚力量。作为中国共产党的其中一员,我们应该从身边的小事做起,站好自己的岗位,工作中要更加严于律己,尽职尽责完成工作任务,更好地服务老师和学生。为构建和谐美好社会尽自己的微薄之力!

Copyright © 2010 中山大学中山医学院

联系我们:sums@mail.sysu.edu.cn

地址:中国广州市中山二路74号中山大学北校区邮政编码:510080