通知通告

关于中山医学院2017-2018年度家庭经济困难学生认定名单的公示

新闻来源:中山医学院   发布人:满意   点击数:1693   日期:2017年6月13日  [返回列表]
  内容概要:根据学生处关于做好2017-2018学年家庭经济困难学生(在校生)认定工作的通知,我院按照学校有关政策和文件精神,严格遵守班级、年级民主评议认定程序,经辅导员一对一谈话等工作程序,秉持公平、公正、公开的原则,完成本年度家庭经济困难认定的工作。
各位老师、同学们:
        根据学生处关于做好2017-2018学年家庭经济困难学生(在校生)认定工作的通知,我院按照学校有关政策和文件精神,严格遵守班级、年级民主评议认定程序,经辅导员一对一谈话等工作程序,秉持公平、公正、公开的原则,完成本年度家庭经济困难认定的工作。为保护同学们的隐私,现将2017-2018年度中山医学院家庭经济困难学生(在校生)数据库名单公示。
        公示时间:2017年6月13日-6月17日,为期五天。如有任何反馈意见,可向中山医学院团委办公室反映,联系人:满意,020-87333918.
        附件:中山医学院2017-2018年家庭经济困难学生数据库

                                                                                                                                     中山医学院团委办公室
                                                                                                                                     2017年6月13日
                                                    

Copyright © 2010 中山大学中山医学院

联系我们:sums@mail.sysu.edu.cn

地址:中国广州市中山二路74号中山大学北校区邮政编码:510080