通知通告

关于组织申报“中山大学房地产同学会教职工紧急援助基金”的通知

新闻来源:中山医学院   发布人:田聪   点击数:543   日期:2015年11月11日  [返回列表]
各工会小组长:
   继2014年首次开展“中山大学邓修远堂教职工援助”活动之后,今年在中山大学房地产同学会大力支持和资助下,继续为有困难的教职工提供援助服务。“中山大学房地产同学会教职工紧急援助基金”(以下简称“援助金”),由中山大学房地产同学会资助成立,主要用于援助我校因患病或意外伤害导致家庭生活特别困难的校本部在编在岗教职工(含A系列、学校行政经费聘用的B系列和合同工)、在册离退休教职工和合同制退休职工。本次援助金额为人民币50万元,现将开展援助金申报工作,具体事项通知如下:
  一、援助对象
  援助对象为因患重大疾病导致家庭生活特别困难的,且未受过2014年邓修远堂教职工援助金资助的中山大学校本部教职工。本次援助对象名额分配为:在职在编教职工10人、在册离退休教职工8人及合同制退休职工2人。
  二、援助金审批机构
  成立“中山大学教职工紧急援助基金工作小组”讨论审议援助事宜,援助金由中山大学教育发展基金会审核发放。
  中山大学教职工紧急援助基金工作小组名单如下:
  顾 问:李 萍
  组 长:陈绍彬
  成 员:周 云、李汉荣、吴京洪、刘小芳、劳楚华、陈锡龙、徐翠丰、黄源穗
  三、申请程序
  1.请各工会小组长认真做好本部门特困教职工的摸底、调查工作,组织符合条件的教职工填写《中山大学房地产同学会教职工紧急援助基金”申请表》,并附相关证明材料复印件(如重病病历医疗诊断、家庭经济收入证明以及个人自付费用情况等有效证明)。

2. 11月16日前,需要申请援助的在职在编教职工填写相关附件申请表及电子版交工会审核并签署意见,经学院工会讨论审批后汇总交学校工会(各工会小组长将本部门汇齐的材料报送生工楼6楼实验中心办公室)

    附件:
  中山大学房地产同学会教职工紧急援助基金”申请表(在职在编教职工用表)
                              
                                                            中山医学院分工会
                                                             
2015年11月11日

联系人(潘爱华,87335859 ,panah666@163.com

Copyright © 2010 中山大学中山医学院

联系我们:sums@mail.sysu.edu.cn

地址:中国广州市中山二路74号中山大学北校区邮政编码:510080