学院新闻

杏林五载 友谊长青——记中山医学院98级同学毕业十周年聚会

新闻来源:中山医学院   发布人:徐运娟   点击数:1649   日期:2014年1月7日  [返回列表]

2013年119日,中山医校园迎来98级同学毕业十周年聚会。中山医学院党委夏丹书记,新华学院院长王庭槐,南方学院党委副书记、副院长唐燕,中山医学院原98年级办主任许俊卿老师、副主任林港凡老师、王燕芳老师、梁勤儒老师等出席合影仪式。十年前,98级同学以优异的成绩毕业,顶着“中山医”的光环走向社会。他们在各自的岗位上奋力拼搏,逐步掌握临床技能,成为所在单位的骨干力量。十年来,他们一步一个脚印,努力丰满自己的角色和人生轨迹,完成从成长到成熟的蜕变。而今天,他们重返学校,向母校汇报取得的成绩,共同怀念美好的大学时光

联谊晚宴上,夏丹书记代表中山医学院向校友致欢迎词,并简要介绍了学院近年的发展情况。南方学院党委唐燕书记对本次同学会给予了高度评价。席间,同学们互相敬酒,畅所欲言,细数当年趣事,欢笑之声不绝于耳,会场洋溢着浓浓温情。许多同学用手机拍下温馨的画面发给未能参加聚会的同学,共同分享快乐与美好的瞬间。

活动结束后,校友们对本次聚会的筹划和安排表示满意,认为感受到了回家的温暖。本次活动的成功举办离不开筹备工作组的同学,他们忙里抽空,尽职尽责,出色地完成了各自的工作。正是由于这种工作态度,使得一代代中山医人念念不忘母校的恩情,践行着“昨天我以母校为荣,今天母校以我为荣”的承诺。


 

Copyright © 2010 中山大学中山医学院

联系我们:sums@mail.sysu.edu.cn

地址:中国广州市中山二路74号中山大学北校区邮政编码:510080