正高级职称人员

基本介绍

赵蔚 教授
诱导多能干细胞
博士导师,硕士导师
干细胞
中山二路74号中山大学中山医学院医学科技楼732房间
v-will@live.cn

个人简介:

        赵蔚教授,2009年在南京大学获得博士学位,2009年以后在美国Baylor College of Medicine和美国Methodist Hospital Research Institute 从事博士后研究,研究方向为肿瘤免疫治疗与诱导性干细胞(induced pluripotent stem cells, iPSC)的表观遗传调控机理。在加入中山大学之前担任美国Methodist Hospital Research Institute的助理研究员,并且得到过Adair Foundation 和Golfer Against Cancer Foundation的科研资助和Moran Foundation Publication Award奖章。赵蔚教授在诱导性干细胞研究领域和肿瘤研究领域的成果发表在《Cell》和《Leukemia》等杂志上。

Copyright © 2010 中山大学中山医学院

联系我们:sums@mail.sysu.edu.cn

地址:中国广州市中山二路74号中山大学北校区邮政编码:510080