答辩申请

稿件来源:本站原创  发布人:管理员 编辑:yssAdmin  发布日期:2013-09-05

1)一般申请:符合毕业条件的学生,在每年的3月份、9月份经导师批准同意后提出书面申请答辩,并按规定时间内在校务管理系统上完成申请。
2)提前答辩:完成论文初稿,发表符合授予学位要求的高水平文章后,需提前一个学期向学院申请。学生填写提前答辩申请,导师、教研室主任通过后,毕业论文送两位专家(博士送博导或正高级专家,硕士送硕导或副高级专家)评审,待评审通过后交研究生教育工作室审核再报送研究生院审批,并按规定时间内完成在校务管理系统上的申请。
3)延迟答辩:学生填写延迟答辩申请表,导师审核签字后交研究生教育工作室。