关于对“优生优培”资助计划研究生 进行学期考查的通知

稿件来源:本站原创  发布人:管理员 编辑:yssAdmin  发布日期:2018-01-19

        根据《中山大学博士研究生“优生优培”资助计划实施办法》(以下简称《实施办法》)要求,在每学年春季学期开学后的第一周,导师应对“优生优培”资助计划研究生(以下简称:“优生优培”生)上一学期的学习和研究进展等情况进行考查,并就是否继续按“优生优培”资助计划研究生培养给出明确意见。
        考查内容主要包括:“优生优培”生在秋季学期内课程学习情况及科研工作表现,其中课程成绩要求见《实施办法》(《中山大学学位与研究生教育工作手册》2016年7月版)规定。

        “优生优培”生需填写《中山大学“优生优培”资助计划研究生学期考查表》(附件1或2)(每人一式三份),交导师填写意见后,于2018年3月6日前交中山大学中山医学院研究生教育工作室(办公楼前座308)。

 

                                                                                                                                中山大学中山医学院

                                                                                                                                    2018年1月19日