“医路向北”活动成功举办

稿件来源:本站原创  发布人:管理员 编辑:yssAdmin  发布日期:2017-03-19

        2017年3月18日下午,中山医学院团委学生会举办“医路向北”交流活动,邀请东校区团总支学生会成员到北校园参观交流。

1

        下午2:30,东校区的师弟师妹们到达北校园,在师兄师姐的陪同下游校园,途中参观了位于科技楼的标本馆并在楼前合影留念。

2

 

3

 

        合影留念后,活动于新教学楼206教室继续。活动邀请到了中山医学院党委陈昌龄副书记和团委书记满意老师。中山医学院团委学生会主席陈俊宇,副主席黄灏及各部门的同学代表向师弟师妹们简要介绍了院团学的架构及工作。

4

        满意老师在讲话中表达了对东校同学们的欢迎,列举了中山医团委学生会近年来取得的不俗成绩及获得的大力支持,鼓励大家将这种 优秀传统延续下去。

5

        陈昌龄书记为同学们解读了“医路向北”四个字的含义,将“医路”解为成长之路,祝愿大家在探索中找到自己的路勇敢前行。

6

        嘉宾致辞后,由中山医学院团委秘书长谢戴鹏为东校同学们答疑解惑,在互动中让他们对北校及团学生活有了更深一步的了解。

 

7

        接下来的游戏环节里,同学们积极参与,在欢声笑语中进一步拉近了彼此的距离。

8

        活动历时3个小时结束,在过程中,师兄师姐与师弟师妹们在自由交流中增进了彼此之间的了解和感情,让他们感受到了来自院会家庭的温暖与热情。5:30东校同学们乘坐校车离开北校,为今天的交流活动画上了圆满的句号。