中山医学院2016-2017年度田径运动会圆满结束

稿件来源:本站原创  发布人:管理员 编辑:yssAdmin  发布日期:2016-10-26

        2016年10月16日星期天,由中山医学院团委学生会体育部举办的“中山医田径运动会”在中山大学北校区田径场顺利举行,并取得了圆满成功。

       本次活动由三部分组成。首先进行了开幕式,出席本次开幕式的嘉宾有中山医学院团委书记满意老师、中山医学院团委副书记兼东校园辅导员黄山老师、中山医学院团委副书记兼南校园辅导员徐睿老师、中山医学院东校园辅导员冯虹老师以及中山医学院研究生辅导员谭广峰老师,在升旗仪式、运动员代表和裁判员代表宣誓以及满意老师致辞后,比赛正式开始,最终,15级代表队以总分第一的成绩荣获一等奖。最后进行了闭幕式,并由黄山老师、徐睿老师、团委学生会主席陈俊宇、团委秘书长谢戴鹏以及团委学生会副主席符亮明为各获奖队伍颁奖。

       比赛当天天公作美,各项比赛得以顺利进行。在发令枪的响声中,观众的助威呐喊声中,运动员们努力拼搏,斗志昂扬,尽显风采。本次院运会以“青春无畏,逐梦扬威”为主题,希望通过此次运动会,可以进一步激发大家对于运动的热情,运动、健康的理念可以更加深入每一位同学的心中。

      下面是精彩的开幕式和比赛剪影:

1

 

2

 

3

 

4

 

5

 

6

 

7

 

8

 

9