第八届粤港澳医学生暑期联合夏令营中山大学营员全员大会顺利举行

稿件来源:本站原创  发布人:管理员 编辑:yssAdmin  发布日期:2016-05-18

        2016年5月15日晚,第八届粤港澳医学生暑期联合夏令营中山大学营员全员大会在中山大学北校区新教学楼102课室顺利举行。
        参与本次全员大会的除了第八届粤港澳医学生暑期联合夏令营中山大学全体营员外,还邀请到了中山医学院团委书记兼夏令营指导老师满意老师,中山医学院团委副书记兼第八届粤港澳夏令营带队老师黄山老师,中山医学院学生教育管理教师兼第八届粤港澳夏令营带队老师赵土植老师。
        本次全员大会由第八届粤港澳医学生暑期联合夏令营副队长陈俊宇主持。大会开始前,全体成员一起观看了第七届粤港澳医学生暑期联合夏令营精彩的结营视频。大会开始之后,夏令营指导老师满意老师,带队老师黄山老师,带队老师赵土植老师依次讲话与大家分享,并对全体中大营员提出有关夏令营的要求和希望。接下来,本届夏令营队长邹宇田、副队长陈俊宇依次介绍了夏令营规章制度、概况简介与筹备工作进展。之后,夏令营各工作组组长依次介绍了本组成员与工作计划。介绍环节结束后,培训组为全体营员展示了粤港澳夏令营的手语歌,表演了精彩的舞蹈,并带领大家进行了“快速找物品”和"辨表情猜饮品"的游戏,大家玩的兴致勃勃不亦乐乎,在游戏中了解彼此,为今后的亲密合作奠定了良好的基础。

第八届粤港澳夏令营中山大学营员与老师全体合照

第八届粤港澳夏令营中山大学营员与老师全体合照
 

满意老师致辞

满意老师致辞
 

第八届粤港澳夏令营培训组展示夏令营手语歌曲

第八届粤港澳夏令营培训组展示夏令营手语歌曲