关于开展“高校党建制度体系建设研究”征文活动的通知

发布人:管理员 发布日期:2015-01-16

各党支部:
       经教育部思想政治工作司同意,全国党建研究会高校党建研究专业委员会拟开展“高校党建制度体系建设研究”征文活动。现将有关事项通知如下:
    一、征文主题
      围绕十八大以来,党在高校党建制度体系建设中的主要经验和成果开展,总结规律,深化成果,推动实践,探索创新,具有理论性、时代性、指导性和前瞻性。具体参考选题见附件。
    二、稿件要求
      以论文或调研报告形式,具有严格的学术规范,内容包括题目、摘要、关键词、正文和参考文献,论文字数以5000-8000字为宜。论文用A4纸双面打印,一式八份。
      论文作者以集体或个人署名均可。由论文引起的知识产权方面的问题,后果由论文作者本人负责。
    三、评选与表彰
      全国党建研究会高校专委会秘书处将组织专家组成评选委员会,对稿件进行认真评选,评出一、二、三等奖若干名,向社会公布评选结果,颁发获奖证书并给予物质奖励。
      请各党支部积极参加,并于3月1日前将稿件的纸质版和电子版交至党务工作室。