转发:关于公示2013年度中管党费、省管党费和中山大学党费等收支情况的通知

发布人:管理员 发布日期:2014-12-12

各党支部:
       根据广东省委教育工委的有关要求,现就2013年度中央组织部代中央管理党费收支情况、省委组织部代省委管理党费、省委教育工委组织处代省委教育工委管理党费、党委组织部代学校党委管理党费收支情况公示工作通知如下:

一、公示范围:各级党组织和党员。

二、公示时间:2014年12月9日至12月16日。

三、公示要求:

1、对中管党费收支情况有意见建议的,党员个人可以通过书信、“12371”党员咨询服务电话、在全国组织工作网发送电子邮件等方式,直接向中央组织部组织一局反映(电话:010-12371转中央组织部党员咨询服务电话,传真:010-58586849,全国组织工作网电子邮箱:zzlj3c@zhzb.gov)。

2、对省管党费和省委教育工委组织处代省委教育工委管理党费收支情况有意见建议的,党员个人可以通过书信、电话等方式,直接向省委教育工委组织处反映(电话:020-37628297,通信地址:广州市东风东路723号省委教育工委组织处,邮编:510080)。

3、对党委组织部代学校党委管理党费收支情况有意见建议的,请于2014年12月21日前反馈至校党委组织部。