关于申报中山大学2014—2015年度党建研究课题的通知

发布人:管理员 发布日期:2014-11-05

       为深入探索新时期党的建设特别是高校党的建设的新理论、新途径和新方法,进一步提高我校党建研究水平并推动党建实践,提升党建工作科学化水平,根据《中山大学党建研究项目管理暂行办法》和《中山大学文科科研经费管理办法》有关规定,现就做好我校2014—2015年度党建研究课题的申报工作通知如下:  
一、申报条件
        1、中山大学相关专业教师以及专兼职党政管理干部、党务工作者均可提出申请。
        2、申请者不得以第一申请人的身份同时申请两个以上(含两个)的课题。
        3、2012—2013年度党建课题未结题者不得参与本次课题申报。
二、设项安排
       本年度党建研究拟设重点课题5项、一般课题30项,具体立项数目由评审专家组根据申报情况确定。课题的研究周期原则上为一年,具体结项时间以课题立项通知为准。重点课题资助经费为10000元,一般课题资助经费为5000。
三、选题范围