关于教工党支部换届改选结果的批复

发布人:管理员 发布日期:2008-03-13

各教工党支部:

各教工党支部换届改选结果收悉,经学院党委研究,批复如下:

法医学系党支部:竞花兰同志任党支部书记,孙宏钰同志任组织纪检委员,李朝晖同志任宣传统战委员。

生物医学工程系党支部:周毅同志任党支部书记,胡珊同志任组织纪检委员,徐生辉同志任宣传统战委员。

药理学党支部:王冠蕾同志任党支部书记,朱小南同志任组织纪检委员,杨燕同志(研究生)任宣传统战委员。

寄生虫学党支部:何蔼同志任党支部书记,曹爱莲同志任组织纪检委员,吴瑜同志任宣传统战委员。

生物化学、生物学和遗传学党支部:宋志宏同志任党支部书记,刘建中同志任组织纪检委员,蒋玮莹同志任宣传统战委员,杨中汉同志任青年委员。

生理学和病理生理学党支部:冯鉴强同志任党支部书记,向秋玲同志任组织纪检委员,谭红梅同志任宣传统战委员。

人体解剖学和组织胚胎学党支部:徐杰同志任党支部书记,曾园山同志任组织纪检委员,余菁同志任宣传统战委员。

免疫学和微生物学党支部:黄俊琪同志任党支部书记,晏辉钧同志任组织纪检委员,汪兰同志(研究生)任宣传统战委员。

核医学和测试中心党支部:卢汉平同志任党支部书记。

实验教学中心党支部:张瑞琳同志任党支部书记,徐达政同志任党支部副书记。