关于公开招聘中山大学中山医学院“医学信息团队”科研助理岗的启事

发布人:管理员 发布日期:2018-06-11

因工作需要,拟面向校内外公开招聘中山大学中山医学院周毅副教授课题组合同聘用人员1名,现将有关事项公布如下:

一、招聘范围

面向校内外公开招聘。

二、招聘岗位

科研助理岗

三、岗位职责

(一)课题组项目研究和信息系统研发、项目申报和管理等工作;

(二)协助医学信息实验室日常事务工作等,并完成相关文案;

(三)参与课题组日常相关事务管理,及对外沟通联系等工作;

(四)完成课题组安排和交办的其它相关工作。

四、基本条件和要求

(一)具备良好的思想素质和道德操守,遵守国家的法律法规和学校的各项规章制度,恪守职业道德,办事公正,作风正派;

(二)有强烈的事业心和责任感,工作踏实,善于合作和沟通,团队协作能力强,计划性好,耐心细致,办事效率高,能按时完成工作任务;

(三)具有本科及以上学历(硕士更佳);

(四)具有计算机及信息管理、医学信息或生物医学工程等相关专业背景;

(五)熟练掌握程序设计和系统开发、能协助课题组校内外相关事务工作,有科研经验和攻读硕士博士研究生意向者更佳。

五、招聘程序和时间安排

(一)受理报名:请应聘者将《中山大学公开招聘人员自荐(推荐)表》(请点击下载)、中山大学B-2研究助理岗位申(请点击下载)、求职简历、身份证、学历学位证等有关材料发送邮件至zhouyi@mail.sysu.edu.cn。请在邮件标题中注明"应聘岗位+姓名"。资料保密,恕不退还。

报名时间:即日至 2018年7月12   日(4周时间)

(二)资格审查

(三)面试

(四)考察

(五)报批

(六)聘用

五、聘后管理

对招聘到上述岗位的人员按照《劳动合同法》及学校原B系列相关规定管理。

六、其他说明

若应聘人员不符合招聘岗位需求,招聘单位可不确定人选,并可申请该岗位再次招聘。

联系地址: 广州市中山二路74号中山院学院办公楼前座211室

邮编: 510080

联系人:周老师

E-mail:zhouyi@mail.sysu.edu.cn