中山医学院太极拳协会开班仪式举行

稿件来源:中山医学院 发布人:管理员 发布日期:2012-05-07

        2012年5月3日,筹备多时的太极协会就在这一天正式开班。老师和同学们都陆续赶到了我们的训练场地——中大北校区篮球场。

        首先是中山医学院工会黄诚主席讲话,他谈到了太极协会成立的宗旨和未来的发展方向,引起大家的阵阵掌声。然后是李瑞麟老师致辞。满脸愉悦,平易近人的发言,让我们感受到太极协会家一般的温暖。相信经过一次又一次的接触与训练,不久以后,我们一定会像一家人一样相亲相爱,一起努力把协会壮大起来。还有就是我们亲切的总教练刘力老师,老师言行举止,无不显示出大家的风范。在如此专业的老师带领下,我们还有练不好太极的理由么?

        一阵热烈的掌声结束以后,太极协会第一次活动正式开始!首先,刘力教练带领大家整体打了一遍太极24式,让大家先有个感性的认识。之后,正式的太极教学在刘力教练、贾茗涵同学的带领下,正式开始…安静的校园,宁神的太极,一切都如水般流动,别具一番风味。