中山医学院2014年足球赛火热进行中

稿件来源:中山医学院 发布人:管理员 发布日期:2014-04-10
         为响应学校“三走”活动号召,也为迎接即将到来的2014年巴西世界杯足球赛,近期中山医学院开展了精彩的足球比赛。参加比赛的队伍有10级,11级,12级,留学生,长学制及研究生六支代表队。其中经过抽签,11级、研究生、留学生代表队分入A组,10级,12级,长学制代表队分入B组。

         316日下午16:30,金色阳光洒满茵茵球场,去年“新生杯”冠军长学制代表队与新生代12级为我们呈现了一场精彩纷呈的开幕战,最终双方经过激烈的角逐,以1:1打得平场。

        322日,上届冠军留学生在与11级的竞赛中,风范依旧,以5:0取得胜利。

   友谊第一,比赛第二。我们在竞技中张扬青春,在交锋中收获友谊。

   接下来两个月,还有更多精彩比赛,中山医学院团委学生会以及北校区足球协会的微博每周四将更新最新赛程。

   北校区足球场,我们期待您的关注!