中山医团学成功破冰,各部门成员心手相连

稿件来源:中山医学院 发布人:管理员 发布日期:2011-10-13

         2011年9月24日上午,薄雾轻笼,天气有些闷热。中山医学院团委学生会在天河公园举行了全体破冰活动。此次活动由主席团组织,旨在帮助成员之间互相熟悉和了解。

         活动过程比较流畅,气氛也很活跃,大家都积极参与。成员以小组的形式展开活动,踩报纸,夹气球,金鸡独立······每个人都放下了拘谨和束缚,全身心投入,树木青翠,枝桠闹繁密惹眼;笑语更迭,美眉与野卉争芳。气氛融洽,嬉笑连连。经过一个上午的认识,活动以公园大门口的合照结束。

        本次活动是团学新学期工作建设的一个开端,整体感觉比较成功,活动过后的评价也良好。通过这个活动,新成员得以彼此熟悉,并熔炼为一个团结的集体。为今后的工作开展奠定了基础 。

1

 

 

2

 

 

3

 

 

4

 

 

5

中山医学院团委学生会
                                                                 2011年10月13日