首届医学生校友杯足球联赛第四轮快讯

稿件来源:中山医学院学生会体育部 发布人:管理员 发布日期:2011-05-07

首届医学生校友杯足球联赛于430日展开了第四轮的比赛,本次比赛分别是中山医学生队对阵中山一院,中山医教工队对阵中山二院,中山医研究生队对阵公共卫生学院,肿瘤医院对阵中山三院。尽管本轮比赛中下着滂沱大雨,却没有丝毫减弱运动员们的热情,每队的队员都准时来到了足球场,在大雨中争夺他们的荣誉。在中山医学生队与中山一院比赛的过程中,学生队5分钟时首先破门,但是中山一院并没有受到很大影响,凭借着队员们的努力,终于打进一球将比分追平。此时比赛进入了胶着节段,两队你来我往丝毫不让,比赛进行到40分时学生队再次破门打破了僵局。随后,学生队势如破竹又连进两球,将比分改写为4:1,但是正当学生队欢庆的时候,中山一院依然奋起直追,在比赛将近结束时顽强地将比分改写为3:4。虽然最后遗憾的输掉了比赛,但是他们在精神上并没有输。另外三场比赛分别为中山医教工队战胜了中山二院,中山医研究生队战胜了公共卫生学院,中山三院战胜了肿瘤医院。这轮比赛的天气条件并不好,场地湿滑,但大家依旧努力地踢球,努力进攻,这次的比赛让我们看到了体育精神的所在。