首届医学生校友杯足球联赛第三轮快讯

稿件来源:中山医学院学生会体育部 发布人:管理员 发布日期:2011-04-30

       首届医学生校友杯足球联赛第三轮于11月24日继续进行,光华对公卫的比赛延期进行。第一场比赛研究生对肿瘤医院。可能是时间的关系,刚开始双方都没有进入状态,虽互有攻防,但失误较多。终于在二十一分时,肿瘤医院的进球打破了僵局。研究生队如梦初醒,几次换人大大提高了他们的进攻效率,虽然前二十分钟进攻没有转换成进球,但最后十分钟他们连续两次打破肿瘤医院的大门,以2:1获胜。六院与二院实力相当,但二院似乎更有组织,他们通过不断的换人保证场上人员充沛的体力,而六院领到了今天唯一的一张黄牌。本场比赛二院以1:0获胜。今日最精彩的比赛在留学生队与中山医教工队之间展开。留学生的防守较第一场有了很大提高,3号门将如同一道铁闸。留学生的个人能力再次发挥了作用,过人,传球,抢点如行云流水,一气呵成。上半场留学生以4:0领先。下半场教工队向着对方的大门发起猛攻,但运动战打到门前很少人包抄抢点,几个定位球又被守门员扑出,并没有取得进球。留学生顶住防守压力,反击中再下一城,最终以5:0胜出。