中山医学院长学制团学联2011年3月工作简报

稿件来源:中山医学院 发布人:管理员 发布日期:2011-04-11

       中山医长学制团学联2011年3月主要活动包括:团学联全员大会、长学制篮球赛小组赛、团学联组织培训。

        活动简介:

        2011年3月4日晚9点,2010-2011学年度第二学期首次团学联全员大会在新教学楼102课室召开,由阮莹主席主持,主席团及各部门部长、副部长全部出席。文体部部长杨洛盈详细介绍了本月长学制篮球赛的准备工作;秘书处处长胡雪晨介绍了本月团学联内部组织培训的初步计划;其他各部门部长也简单说明了本学期的活动安排。会议于晚10点结束。

        2011年3月5日早8点30分,长学制篮球赛第一场比赛男子组07物理班对战08生物班开战,正式拉开了长学制篮球赛小组赛的帷幕。经过两周共12场比赛,至3月22日最后一场小组赛结束,男子组07物理班、07生物班、08物理班、08化学班和女子组07生物班、07化学班、08生物班、08化学班分别挺进四强,将在4月份进行冠亚季军得角逐。

        2011年3月20日,团学联20名成员在华南植物园进行了组织培训,主要内容为烧烤活动。本次培训增进了团学联成员间的感情,培养了同学们的默契,增强了集体感。