2011-2012中山医团委学生会团干培训通讯稿

发布人:高级管理员 发布日期:2011-11-26
  内容概要:2011-2012中山医团委学生会团干培训通讯稿

        20111123,中山大学中山医学院团委学生会团干培训在北校区新教学楼顺利举行。本次团干培训由中山医学院团委学生会主办,中山医学院团委学生会实践部承办。出席当天团干培训的嘉宾有:中山医学院团委书记满意老师,中山医学院学工办陈素老师,中山医学院学生团委副书记高翔,中山医学院学生会主席张多多,前任中山医学院学生会主席何伟师兄,前任团委副书记杨磊师兄。

经过多天筹备,2011年的团干培训终于在23日晚顺利举行。满意老师跟何伟杨磊两位师兄给我们分享了宝贵的工作学习经验;秘书处教会了我们各种正式文书的书写;各部门部长也介绍了各自部门近期的工作。我们还关上灯,互相交流,加深了彼此的感情。

这次培训在让团学的各个成员在分享到经验知识的同时,也让整个团学更加团结。